罗晨阳博士为我校博士论坛作学术报告

作者: 时间:2019-11-01 点击数:

2019年10月31日下午,经济管理学院承办的博士论坛——《管理科学领域的研究热点与趋势》专题学术报告会在1410教室举行。罗晨阳博士主讲,我院全体教师参加。

报告会上,罗博士首先从合作机构、作者和关键词聚类这三个方面的数据分析结果,总结出经管院与我校的科研现状与特征;接着对河南省内各高校的研究热点进行了分析总结;随后,分别通过国内外不同视角对中国管理科学领域的研究热点与趋势进行了阐述,并总结出了若干启示。

罗晨阳,男,管理学博士,讲师,经济管理学院工商管理专业教师。曾参与河南天丰集团名牌商标、省市科技进步奖、高新技术企业、科技部火炬计划等项目申请报告的编制、论证工作;参与中国工程院咨询项目《国际制造研究领域工程科学问题的研究进展、竞争态势及我国的对策》的研究工作,先后发表(含合作发表)CSSCI论文7篇。