张振江教授为我校教授讲坛作学术报告

作者: 时间:2019-10-18 点击数:

10月17日下午,经济管理学院承办的教授讲坛专题学术报告在图书馆L301教室举行。我校教学督导与质量评估中心主任张振江教授应邀主讲,我院部分学生参加。报告主题为:贯彻新理念,推进新型城镇化高质量发展。

张教授首先介绍了新型城镇化的时代背景,他提到,经过长期努力,中国特色社会主义进入了新时代,随之而来的是我国经济发展进入了新阶段,城镇化发展也取得了新的成就。随后,张教授从我国城镇化战略及其政策演进、新型城镇化内涵、特征和要求、新型城镇化建设中的主要问题以及如何推动新型城镇化高质量发展四个方面进行了详细讲解。

张振江,教授,现任平顶山学院教学督导与质量评估中心主任。多年来致力于营销管理和区域经济研究,荣获河南省教学标兵、河南省教育技能竞赛一等奖、河南省教育厅学术技术带头人、平顶山市五一劳动奖章等荣誉称号。