经济管理学院举行17级新生专业教育活动

作者: 时间:2017-09-27 点击数:

为让新生了解自己所学专业,巩固专业思想,对自己的大学学习生活充满信心,9月25日晚,经济管理学院17级新生专业教育活动在二号楼、图书馆各教室隆重举行,副院长李文同及各专业老师出席本次见面会,会计、国贸、保险、市场营销、工商管理五个专业共7个班级的17级新生参加了本次活动。

活动伊始,副院长李文同对经济管理学院各班新生的到来表示了热烈的欢迎,并就平顶山学院的学校建设以及经济管理学院教学特色等方面作出了详细介绍。随后,专业课老师围绕院系师资队伍、专业教师、课程类别、专业特色以及未来的就业形式和岗位需求向大家详细介绍各个专业学科的基本情况,并向大家讲解考级考证、实习培训的流程和重要性,并提出关于学习、生活、职业的建议,希望同学们能够立足专业,放宽视野,提高自身综合能力,尽快适应新的学习环境。新生专业教育活动在同学们热烈的掌声中落下帷幕。

本次活动的举行,新生们不仅感受到了经济管理学院的整体风貌,而且对专业知识也有了更深入的了解,为同学们树立目标提供了极大的帮助。对以后的学习方向,大学生活也有了更清晰的规划.