李玉良院长为我院教师讲授专题党课

作者: 时间:2017-07-06 点击数:

根据校党委《平顶山学院关于在全校党员中开展“两学一做”学习教育的实施方案》(平学院发〔2016〕9号)、《中共平顶山学院委员会关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的通知》(平学院文〔2017〕21号)精神,经济管理学院党总支于7月5日在1410举办专题党课教育活动,李玉良院长为党员教师讲授题为《学习习近平总书记重要讲话做好高校思想政治工作》的专题党课。

李院长从为何重视高等教育、高等教育为谁培养人才、如何培养人才、如何做好高校思想政治工作、如何办好高等教育五个方面全面解读了习近平总书记在全国高校思想政治工作上的重要讲话精神。李院长指出,贯彻习近平重要讲话精神,重在提高思想认识、解决突出问题,抓好任务落实。要深刻认识做好高校思想政治工作的重大意义、目标任务和基本要求,增强做好各项工作的责任感使命感。

党总支书记周占伟做了总结发言。他说,李院长的党课准备充分、重点突出,希望大家通过学习能够有所收获,自觉在思想上行动上与党中央保持高度一致,推动学院各项事业不断发展。