经济管理学院成功开展诚信主题班会

作者: 时间:2017-05-26 点击数:

为提倡同学们树立诚信的良好品质,在生活中坚持“诚信为本”的原则,5月25日下午,经济管理学院开展了“至诚则行,立信则行”主题班会活动,16级全体同学积极参与。

首先,组织委员为同学们宣讲此次班会的主题内容、目的和此次班会的重要性,以及诚信在日常生活的重要性。随后,班长与团支书分别阐述了自己对诚信的见解,班级同学踊跃发言,分享了自己的感悟和理解,内容涉及到了学习、生活等等,也有同学分享了自己的反面事例,用切身体会告诫同学们不要做缺失诚信的事情,要做一个讲诚信的人。最后,组织委员总结了大家的发言,并鼓励我们自尊自信,做个诚实守信的人。

此次班会的顺利开展,使同学们把收获的精神、品质融入到日常学习和生活中去,牢固树立诚信、责任观念,主动成为这些品质的最有力的代言人和宣传者,与身边的人一起共建和谐、文明的美好校园。