经济管理学院党支部召开换届选举会议

作者: 时间:2021-05-07 点击数:

4月29日下午,我院党支部换届选举委员会议在2218顺利召开,选举产生了新一届支部委员会。

大会首先听取了王芳同志代表上届党支部所作的《经济管理学院党支部工作报告》,对过去三年党支部工作进行了总结和回顾,随后宣读经济管理学院党支部党委委员候选人并介绍候选人简历,通过了选举办法并依法进行了选举。党员按照会议程序依次进行投票,监票人和计票人开箱清点选票并计票,总监票人向大会宣布计票结果,最终分别推选出经济管理学院第一、第二党支部委员会委员各3名。随后,各党支部委员会分别召开第一次会议,选举出支部书记并确定了委员具体分工。

本次换届选举严格按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定进行,遵照公平、公正、公开的原则,采取无记名投票、差额选举的办法进行,经过投票、计票、监票等严格程序选举,得到了广大党员的一致认可,切实反映了党员和广大群众的共同愿望,为经济管理学院党支部进一步加强党建工作、推动院系发展奠定了坚强的组织保障。