我院召开学生骨干座谈会

作者: 时间:2024-09-27 点击数:

为加强学生的思想政治教育,确保我院各项学生工作安全、平稳、有序开展,经济管理学院于9月26日在RC312召开了学生骨干座谈会,学工办主任张增辉,2022级辅导员贾续辉出席会议。会议围绕学风建设、安全教育、爱国主义教育以及学生骨干的培养与要求等核心议题展开,旨在全方面护航学生的学习和生活。

在学风建设方面,张增辉阐述了良好学风对学生成长的关键作用。他鼓励学生骨干以身作则,积极带动同学们端正学习态度,营造浓厚的学习氛围。在安全教育环节,张增辉从交通安全到消防安全,从防溺水到饮食卫生,从防诈骗到网络安全,面面俱到地为学生们讲解安全知识,提醒同学们时刻牢记假期安全。在爱国主义教育中,他通过讲述国家的发展历程和英雄事迹,激发了学生们的爱国情怀。

此次学生骨干座谈活动的成功举办,为学生成长发展注入了新的活力,相信在学生骨干们的积极努力下,学院的学风建设、安全稳定等各项学生工作将稳步推进。