经济管理学院创新创业俱乐部成立仪式暨首次沙龙活动剪影

作者: 时间:2016-11-15 点击数:

卷首语:经济管理学院创新创业俱乐部成立仪式暨首次沙龙活动于2016年10月20日下午在1207教室正式启动,拉开了创建我校创新创业教育新形式和构建在校大学生自主创新创业实践平台的序幕!

1.经济管理学院副院长李文同、市场营销教研室代主任张逸风、工商管理教研室代主任王翠英、平顶山市蓝天蓝物业公司总经理张朝选、平顶山市领先墙体广告公司总经理岳俊杰两位企业家代表及60余位俱乐部成员参加了成立仪式暨首次沙龙活动。

2.王翠英老师宣布经济管理学院创新创业俱乐部正式成立。

3.李文同副院长介绍了创新创业俱乐部成立的意义、背景及组建情况。

4.李文同副院长对开展大学生创新创业教育的重要性及创业基础进行了专业讲解,并启动首次沙龙活动。

5. 平顶山市蓝天蓝物业公司总经理张朝选讲解了自己的创业史及创业经验,同时对创业者应具备的道德、品质、素质及能力等进行了深受感触的讲解和交流。

6.广大学员踊跃提问、发言,积极互动。

7.平顶山市领先墙体广告公司总经理岳俊杰与学生互动、交流。

8.企业家代表与学员们交流、互动的内容丰富、形式多样,增添了活动的氛围,提升了沙龙活动的效果!

9.最后,李文同副院长对活动进行总结,并宣布经济管理学院创新创业俱乐部首次沙龙活动圆满结束。

结束语:经济管理学院通过创新创业俱乐部为大学生创新创业教育搭建平台、组建团队,宣传、鼓励和动员我校大学生积极参与创新创业,培养其创新创业意识、精神、品质和初步能力,促进教学,提高创新应用型专业人才培养质量。

祝经济管理学院创新创业俱乐部不断发展壮大、各类活动异彩纷呈;愿大学生的创新创业意识、精神和能力日益提升!