我院开展中国平安优才招募计划宣讲会

作者: 时间:2024-05-31 点击数:

为进一步拓宽我院就业生就业渠道,搭建毕业生和用人单位交流平台,5月30日下午三点经济管理学院于2213教室组织召开中国平安抚才招募计划宣讲会,会议由中国平安优才招募计划负责人主持。

会议伊始,中国平安优才招募计划负责人详细讲述了中国平安优才企业文化,发展现状、员工培训体系、薪酬福利政策、实习流程、渠道市场和招聘岗位等方面的情况,使同学们对其有了初步了解。随后,同学们提出在薪酬,住宿,工作环境等方面的疑惑,负责人一一解答了同学们提出的问题。

此次宣讲会的成功举办,不仅为我院毕业生提供了深入了解中国平安优才的平台,丰富了毕业生的就业选择,也加强了与企业的交流合作,进一步推动产教融合校企合作,不断提升校企协同育人质量和成效,助力我院毕业生更高质量更充分就业。