平顶山市利达财务咨询有限公司招聘信息

作者: 时间:2013-12-07 点击数:

平顶山市利达财务咨询有限公司是河南省财政厅、平顶山市财政局批准,平顶山市工商局登记注册的专业会计服务机构。公司主要服务于中小企业,为广大中小企业提供代理会计建帐、记帐、办理税务登记、纳税申报、纳税筹划、一般纳税人资格认定、整理错账乱帐、协助办理审计、统计报表、会计实践培训、财务税收法规咨询、工商注册、变更、年检、代办组织机构代码证等会计工商税务服务公司由多年从事财务工作的资深会计师、助理会计师和有着丰富经验的会计人员共同承办,我们的服务宗旨是:客户至上、竭诚为您服务;精益求精为您节省财务支出。在实践中造就了一支让您信得过、用得上的高素质会计队伍。服务是公司的灵魂,我公司秉承您放心、您省心、您满意的服务目标开展各项工作,主管会计定期与客户进行直接沟通,真正的做到了与客户零距离接触;并且定期免费为客户进行财务培训。公司自成立以来,全体员工在以“以诚为本,高效质优”经营理念的引导下,真诚做人,扎实工作,用优质、高效、精细、专业的服务赢得了广大客户的信赖和好评,与相关行政部门也建立了良好的社会关系。本公司严格遵守国家法律法规和有关制度,依托丰富的专业积累和管理咨询经验,为您提供热情、真诚、专业的财税咨询服务。我们站在投资者的角度,充分利用企业所属区域的税收优惠政策,力求为您提供最佳的财务解决方案,提高贵企业的经济效益,使企业利润最大化。我们的优质服务将始终如一地伴随贵公司的创业--发展--壮大。

公司自成立以来,全体员工在以“以诚为本,高效质优”经营理念的引导下,真诚做人,扎实工作,用优质、高效、精细、专业的服务赢得了广大客户的信赖和好评,与相关行政部门也建立了良好的社会关系。本公司严格遵守国家法律法规和有关制度,依托丰富的专业积累和管理咨询经验,为您提供热情、真诚、专业的财税咨询服务。我们站在投资者的角度,充分利用企业所属区域的税收优惠政策,力求为您提供最佳的财务解决方案,提高贵企业的经济效益,使企业利润最大化。我们的优质服务将始终如一地伴随贵公司的创业--发展--壮大。收起内容>>

平顶山利达财务咨询有限公司服务宗旨:您身边专业的财务专家----利达财务

联系人:王会计联系电话:159935887870375-3710367联系我时,请说明在赶集服务看到的

商家地址:平顶山-湛河新华区平顶山饭店斜对面戴梦得珠宝六楼