经济管理学院与中华财险平顶山中心支公司举行校企合作签约仪式

作者: 时间:2024-06-13 点击数:

6月13日,经济管理学院和中华财产保险股份有限公司平顶山中心支公司(以下简称“中华财险”)在公司会议室举行了校企合作签约仪式。校地方合作处处长盖伟、经济管理学院院长张振江、副院长杨玉敬、贺杰等一行,中华财险平顶山中支党委书记总经理梁辉、总经理助理贾俊涛及相关人员出席了此次签约仪式。

会上,梁辉首先介绍了企业发展历程、业务范围及公司优势,并表示未来将与我院在人才培养、创新项目、渠道建设等领域开展更深入的合作,共享渠道资源,携手共进,实现互利共赢。盖伟在致辞中介绍了学院在师资队伍、人才培养、科学研究等方面的情况和优势,希望以本次合作为契机,不断促进产、学、研的良性互动,深化校企合作,产出更多的成果,实现产学共赢。

随后,张振江与梁辉现场签署协议,并为中华财险“实践教育基地” 授牌。未来,我院将聚焦实习基地建设、人才输送、科研合作等方面与中华财险展开全方位合作,积极探索产科教融合新模式,推动人才培养与金融行业发展需求深度对接,为行业发展提供人才和智力支撑。