作者: 时间:2022-11-02 点击数:

为深入学习中国共产党第二十次全国代表大会精神,2022年10月30日,经济管理学院全体学生工作人员线上参加“深入学习贯彻党的二十大精神”线上专题分享交流会。

会上,同学们集中学习研读党的二十大报告和中共二十届一中全会公报内容,深刻领会新时代十年的伟大变革的重要意义,认识新时代新征程中国共产党的使命任务,感悟作为青年大学生在全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴新征程中的责任和担当。

此次会议,全体学生深入学习研讨、畅谈学习体悟,大家一致表示,要高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想、脚踏实地,为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴贡献青春力量。