学习贯彻党的二十大精神青年宣讲小分队走进平顶山学院

作者: 时间:2022-11-19 点击数:

为深入学习贯彻党的二十大精神,持续推动党的二十大精神入脑入心、走深走实。11月17日下午,学习贯彻党的二十大精神青年宣讲小分队成员孟琳琳在平顶山学院一号教学楼1402教室开展党的二十大精神宣讲会,平顶山学院经济管理学院党团学部分学生工作者参加会议。

本次宣讲会围绕深入学习贯彻党的二十大精神展开。会上,孟琳琳老师从“深刻认识党的二十大重大意义”“全面准确学习党的二十大精神”“紧跟党走在团结奋斗中放飞青春梦想”三个方面着手,带领学生深入学习党的二十大精神,她讲到,青年学生工作者当把学习、宣传、贯彻党的二十大精神作为当前时期的首要任务,深学细悟大会精神,领会核心要义,用党的科学理论武装自己,坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。

本次宣讲活动,增强了学生们的爱国热情和思想道德素质。参会学生表示,将牢记习近平总书记对青年的殷切希望,加强思想淬练,踔厉奋发,勇毅前行,在全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴的新征程中展现青年担当、放飞青春梦想