喜报!我院在第八届“互联网+”大学生创新创业大赛中 斩获佳绩

作者: 时间:2022-11-23 点击数:

近日,平顶山学院下发《平顶山学院关于表彰第八届“互联网+”大学生创新创业大赛获奖项目、优秀指导教师和优秀组织单位的决定》,我院共有7个项目获奖,其中二等奖1项、三等奖4项、优秀奖2项,郑译、刘军英、胡芸等教师荣获“优秀指导教师”荣誉称号,我院荣获第八届“互联网+”大学生创新创业大赛优秀组织奖。

大赛启动以来,学院各部门精心组织协调,广泛宣传动员、积极组织参赛,通过项目培养、专业老师辅导、备赛集训、模拟答辩等多种方式,全面提升备赛作品质量。

未来,我院将继续积极组织学生参与互联网+”大学生创新创业大赛,以赛促学,将创新创业教育落实到人才培养的全过程和各环节,强化创新创业教育与专业教育的深度融合,提高学生对所学知识的综合应用能力,引导学生将自身所学与创新实践相结合,在实践中应用专业知识,提升创新创业能力。