经济管理学院举办就业帮扶暨中银证券宣讲活动

作者: 时间:2022-11-20 点击数:

为帮助我院毕业生进一步了解当前就业形势,树立正确的就业观和择业观,提升自身职场竞争力,提高就业层次与就业质量,11月13日晚,经济管理学院联合中银证券郑州、许昌及平顶山营业部举办了中银证券校园招聘线上宣讲活动。

活动伊始,经济管理学院党委书记刘嘉俊对当下就业形势进行分析,讲到就业作为民生之本,也是学生适应社会、认识社会的一个过程,应届毕业生应端正就业态度,切忌好高骛远,不宜妄自菲薄,克服负面情绪,相信事在人为,做一个有坚劲、有韧劲、能把握好机遇的合格毕业生。

活动期间,国贸教研室主任乔欢欢老师介绍校企合作情况以及中银证券的工资结构、竞争机制等;平顶山学院校友、中银证券许昌团队负责人韩旭升分享了在中银证券的相关经历,帮助同学们更好地了解中银证券;中银证券平顶山营业部总经理孙建召对中银证券基本情况及本次招聘岗位进行了详细介绍,并对学生们提出的问题进行线上答疑。

此次活动的顺利举办,不仅激发了大家对求职就业的热情,也进一步加深了同学们对就业择业的理解,宣讲活动收获了同学们的热烈反响。期待同学们能在未来的几个月内找到适合自己的平台,稳步发展,努力上进,争做新时代有为青年!