校长苏晓红走访经济管理学院学生宿舍

作者: 时间:2022-10-04 点击数:

国庆期间,为切实了解疫情防控常态化下学生的学习生活情况,掌握学生的思想状态,10月1日晚,校长苏晓红在后勤处、发展规划处负责同志,经济管理学院党政负责同志的陪同下深入8、9号学生公寓,走访调研并与学生“拉家常、聊近况、话防疫”。

在学生宿舍,校长苏晓红每到一处,首先向学生们表达了学校的关心与节日的问候,同时仔细了解学生目前的生活学习状况,鼓励同学们调整心态,积极适应疫情时期的校园学习生活。整个走访阶段,校长苏晓红始终耐心倾听同学们的心声,关注大家的思想动态,检查寝室的各项安全问题,并针对同学们目前关心的问题做出细致解答,强调相关部门全力做好学生服务工作,并悉心叮嘱学生,十一假期期间因疫情原因要做好科学防疫各项措施,积极参与学校组织的相关活动,注重心理健康,要与室友融洽相处,营造良好的寝室氛围。最后,校领导提醒学院负责同志要随时关注学生动态,做实、做细学生工作,为同学们创造优质的学习生活环境。