经济管理学院举行毕业生职业兴趣测评活动

作者: 时间:2017-10-01 点击数:

9月25日至9月30日,经济管理学院举行了为期一周的毕业生职业兴趣测评活动。本次活动通过北森测评软件进行测评,14级毕业生参与了此次测评活动。

测评之前,各班负责人向同学们详细讲解了测评的目的、意义以及流程。紧接着,同学们严格按照测评准则进入答题系统,注册测试账号,正式进入答题。在此过程中,他们认真严肃,在规定时间内完成25道选择题。在提交试题后,系统自动生成一份调查报告,报告结果详细的针对同学的兴趣特点、适宜的工作类型、优势与不足和今后的发展方向四个方面进行分析。本次调查活动开展十分顺利,得到了同学们的积极响应。

本次职业兴趣报告不仅能够让同学们了解自我性格,发掘自己的才能与潜质,同时也有利于根据自身特点选择正确的职业方向,进行就业准备。