经济管理学院成功举办校园招聘会

作者: 时间:2017-09-15 点击数:

为拓宽毕业生的就业渠道,给学生提供更广的实习和工作机会。9月14日下午,经济管理学院在2206教室举办了校园招聘会。海思羽医疗器械有限公司负责人罗文涛、联储证券链负责人冷星亮担任本次招聘会宣讲人。经济管理学院部分14级学生参加了此次招聘会。

招聘会上,招聘单位通过播放宣传片、面对面交流的方式向同学们介绍公司的概况、职业发展方向以及人员需求,进行了介绍,随后,人力资源部以ppt的形势就我司的一些规章制度,福利待遇,企业文化,现有产业结构,组织构架,人力资源政策等几个方面向同学们做了详细介绍,并现场解答了同学们的疑问。招聘会期间,现场气氛活跃,应届毕业生们积极咨询相关职业薪资以及关于职业前景情况。真诚的邀请同学们加入,实现自己的梦想。

本次校园招聘会不仅让同学们获得了一定的面试技巧和经验;同时也为学生和实习单位提供了一个互相了解的平台,让学生在完全自愿的情况下选择自己的未来。