经济管理学院召开组织发展大会和转正会议

作者: 时间:2011-01-03 点击数:

2010年12月30日下午我院学生党支部在1206教室召开了组织发展大会和预备党员转正大会。经济管理学院党总支副书记、学生支部书记赵明霞同志,团总支书记、学生支部副书记张小雪同志,赵明跃老师,欧阳书瑜老师,张越老师,副书记陈江涛,院系所有党员、预备党员以及学生党支部所有成员出席会议。大会由团总支书记、学生支部副书记张小雪主持。

(一)组织发展大会首先,赵鹏涛等52名发展对象宣读《入党志愿书》,向党组织汇报了各自在积极分子期间的表现,并对党组织进行表态;接着,由发展对象的第一培养人、第二培养人分别介绍该发展对象的具体情况,并提出了可行的意见和建议;最后,与会全体党员根据介绍情况进行举手表决,由党支部宣传委员黄琨深同志宣布组织发展最终结果,赵鹏涛等52位发展对象赞成票超过半数,与会党员鼓掌通过,正式被党组织吸纳。

(二)转正大会 首先,张起帆等47名预备党员宣读《入党申请书》,汇报了自己在预备期各方面的综合表现,并对组织表态; 接着,预备党员的第一培养人、第二培养人分别介绍该同志的综合表现情况,提出了努力改进不足之处的意见和建议;最后,与会全体党员根据介绍情况举手表决,张起帆等47名同志赞成票均超过半数,与会正式党员鼓掌通过,正式被党组织吸纳。

最后由赵明霞书记作总结,强调要注重党员培养的公平、公正性,加强对积极分子和预备党员的考核工作,并为学生支部提出新的要求和希望,希望支部工作更上一层楼。