经济管理学院学生党支部换届大会

作者: 时间:2011-04-03 点击数:

为方便支部今后工作的开展,经济管理学院学生党支部换届大会于2011年3月31日下午在2218会议室隆重举行,与会人员有学生支部副书记张小雪同志上届支部委员、助理、干事,各党小组组长。

会议由张书记主持,第一项由上届支部办公室主任邢建做上届支部工作总结,她汇报了上届支部工作取得的业绩及工作中存在的不足。第二项由张书记公布新一届支部工作人员的任命名单,同时也宣布了各党小组组长的任命名单。第三项由董道军同志做新一届支部工作的规划,他强调支部要做好上传下达工作,加强支部服务、管理工作和支部建设。第四项由张书记讲话,她对上届支部工作做了总结,也对新一届的工作提出了新的要求。

此次换届大会圆满成功,为支部今后的工作奠定了坚实稳定的基础,相信在支部成员的共同努力下,我们会为支部谱写出更加华美的乐章!

附:党支部委员名单如下

支部副书记:董道军

办公室主任:卜祥威

组织部委员:赵 斌