经济管理学院开展“以案促改,强风正纪”5月份主题党日活动

作者: 时间:2019-05-24 点击数:

根据党委组织部《关于每月定期开展主题党日活动的通知》,经济管理学院各教工支部于5月16下午,在1410教室开展“以案促改 强风正纪”五月份主题党日活动。会议由经济管理学院党总支书记刘嘉俊主持,教工支部全体党员老师参加此次活动。

会上,党总支书记领学了《平顶山学院2019年以案促改工作方案》,要求全体党员提高党性意识,筑牢思想防线,严格落实工作要求。

随后,党总支书记和教工支部书记带领教工党员学习了我校编印的全国、全省高校系统以及我校典型案例警示教育材料,对违法违纪案例进行剖析,要求大家以此为戒,警钟长鸣。

第一、第二教工支部党员教师结合学习情况,查摆自身问题并逐一发言。

通过开展此次党日活动,大家纷纷表示要从这些典型案例中吸取教训,引以为戒,要用好“活教材”,常敲“警世钟”,时刻绷紧严格自律这根弦。在今后的工作和生活中,要不断提升政治素养,用先进的思想武装头脑,进一步增强“四个意识”,自觉做到学纪、知纪、明纪、守纪。