我院开展党团学学生代表大会

作者: 时间:2024-06-05 点击数:

6月4日经济管理学院学院于2302教室举行学生代表大会。本次会议由党团学主席团成员葛宇哲主持。此次大会是为了向同学们提供更好的服务,强化内部管理,提高工作效率,树立求真务实的工作作风,确保每项工作都能落到实处。

会议伊始,学生会主席团成员对过去一年各学生干部的辛勤付出表示真挚的感谢,并总结了这学年来学生工作的成绩与不足之处,对取得的成绩表示肯定,对不足加以勉励。同时对未来学生组织工作提出希望,望同学们不断增强学生干部队伍对素质的高质量建设,更好的服务学院学生,加强对其指导、投入与规范管理。随后,参会学生代表开始发言,他们表示在未来的工作中,要敢于面对挑战,把握机遇,围绕学院发展,把开拓进取与求真务实相结合,把工作热情与科学态度相融合。在大会的最后,主持人总结了会议内容并对党团学未来的工作表示期许。

此次学生代表大会的成功举办,为学院和学生提供了一个高效交流的机会,推动同学们以饱满的热情、顽强的斗志、过硬的作风开拓进取,真抓实干,更好地服务学生,助力学生成长成才,推动学生工作高质量发展,不断开创学生工作新局面。