经济管理学院召开“活力经管杯”系列活动表彰大会

作者:经济管理学院学生会 时间:2019-12-05 点击数:

为更好的展示经济管理学院学生的风采,营造良好的体育氛围,增强同学们的凝聚力和学院向心力,12月4日晚,经济管理学院在图书馆L301教室举行了“活力经管杯”系列活动表彰大会,19级辅导员张增辉出席本次活动。

一学期以来,体育部已成功举办了“活力经管杯”迎新篮球赛、趣味运动会、运动101荧光夜跑活动,都取得了良好的效果,获得了全院师生的一致好评。在热烈的掌声中,表彰大会拉开了帷幕。首先,“活力经管杯”系列活动比赛风采的视频带大家回顾了活动中的点点滴滴,同学们前期的准备,比赛时的认真,夺冠时的喜悦,仿佛就在昨天刚刚发生的一样,历历在目。同时,体育部学生代表带大家回顾一学期以来体育部所有的工作成果,并对全体参赛者和工作人员表示感谢。

随后,颁奖正式开始,各位获奖的同学在体育部干事的引导下有序的上台领奖,并与老师合影留念,优秀参与者代表李明月发表了获奖感言,分享了自己参与活动的体验与收获,通过参赛,走出宿舍,收获友谊;优秀组织者代表董苗苗也对本学期体育活动发表了感言,总结了在组织策划活动过程中的一些经验和体会,希望同学们能够在这些活动中得到放松和收获。

最后,张增辉老师总结讲话,鼓励大家积极参加课外活动,提升自己,至此,表彰大会圆满结束。

本次表彰大会不仅仅让表彰的同学们获得进一步的激励,也以正面的宣传引领广大同学用心进取,积极参与课外活动,用勤奋和努力,用青春去书写自己的大学篇章。