我院举办华为慧通2025届校园招聘宣讲会

作者: 时间:2024-10-18 点击数:

为全面推进毕业生高质量就业,为学生提供更多优质岗位,帮助学生了解就业形势、提高就业主动性。10月17日下午,经济管理学院于2号教学楼举办华为全资子公司——深圳慧通商务有限公司“大梦想,正当时”2025届毕业生校园招聘宣讲会,2025届毕业生积极参加本次宣讲会。

会上,华为终端平顶山市区域总经理陈梓轩对公司的基本情况、发展历程、技术创新、企业文化等内容进行了详细介绍,同时为毕业生进行了职业规划方面的讲解。河南终端人事赵金帅重点介绍了招聘岗位、薪酬福利、激励机制、工作地点和团队氛围,同时邀请大家能积极加入华为大家庭。河南终端市场营销专员宋佳对招聘流程进行了详尽说明,并鼓励有意向的同学积极准备简历,把握求职机会。

交流互动环节中,毕业生就岗位职责、招聘流程、薪资待遇和工作环境等问题踊跃提问,宣讲人就招聘面试、入职培训及薪资待遇等方面进行详尽答疑解惑。对于投递简历的学生,招聘负责人进行了现场简历指导,为求职学生提供专业的就业技能辅导。宣讲会还设立了互动抽奖环节,为在场学生送上华为礼品。

本次招聘宣讲会的成功举办,不仅加深了学生们对深圳慧通商务有限公司的认识,也为即将步入职场的学子们提供了宝贵的信息和指导。后续,学院将继续增强与用人单位的合作交流,邀请优质企业来校宣讲,助力我院毕业生高质量就业。