心之所向 何惧路长 | 经济管理学院举办考研分享会

作者: 时间:2024-05-09 点击数:

为进一步帮助同学们树立目标,明确方向,解答同学们在考研中出现的问题与疑惑,5月8日,我院在1307教室举办考研经验分享会。经济管理学院院长张振江、党委副书记李刚、副院长杨玉敬、部分教师代表,考研上岸及21级备考学生参与了本次分享会。

会议伊始,王哲介绍了到场的领导老师。随后,李刚发表讲话,他表示,备考之路充满了艰辛与挑战,希望同学们能够保持积极的心态,合理安排时间,科学制定复习计划,注重知识的积累与巩固,同时也要注重身心健康,保持良好的生活习惯。

张振江对此次考研分享会进行总结。他强调,考研不仅仅是一场考试,更是一个提升自我、锻炼意志的过程。在这个过程中,同学们会接触到更多的知识和领域,拓展自己的视野和思维。他希望备考学生在不远的将来都能取得优异的成绩,为自己的未来奠定坚实的基础。

本次考研分享会,进一步激发了同学们的考研热情、坚定了他们的考研信心,帮助同学们了解了更多备考经验。希望同学们在2025年的考研征途中勇往直前,成功上岸!