平顶山市博特地产咨询有限公司招聘

作者: 时间:2012-12-27 点击数:

平顶山市博特地产咨询有限公司,以市场营销专家及资深房地产专业精英为核心团队,汇聚了优秀的创意设计、营销策划、活动执行的专业人才,从创立之初就致力于营销策划和市场推广领域。

博特房地产营销机构,成立于2007年,是平顶山本土老牌专业公司。经历5年卓越历程,经受两次房市低迷考验,总结出科学的项目开发体系,稳健的营销运作团队,积累丰厚的人才资源和技术资源。已营销代理、咨询服务过15多个楼盘,协助众多的开发企业成功开发项目,取得令业内瞩目的成就!

新博特,深知企业发展之道。经过多年的励精图治,形成了以房地产营销代理、广告推广、网络传媒三位一体的企业格局,并以这一格局服务于平顶山市及省内各大房地产开发企业,形成360°全方位综合服务体系。

公司以市场研究为基础,策划、顾问为主导,以销售实践为先锋的三位一体全程营销服务模式。凭借多年的实践经验和高效准确的研究、策划、销售队伍,独创具有自身特色的营销服务体系。竭力实践为客户提供“高效精确、整合创新、缔造品牌”的服务。

招聘职位

房地产营销人员10名(男\女不限) (市场营销类)

招商部招商人员:5名(男女不限) (市场营销类)

高级文案2名(文科类)

平面设计1名

策划师1名(市场营销类)

总经理助理1名(文秘专业)

实习生5名(平面设计方向及营销策划方向)

职位的要求:有从业欲望,有上进心,有学习心,做事积极努力,这样加上公司的整体培训,和老同事的帮助,一定能做好房产销售业务。其实做业务很快乐,也很简单,重要的是工资收入相当高。只有最低的基本底薪,没有最好的封顶工资,多劳多得,还会有额外的奖励金。

相信你选择博特公司,就是你人生改变的开始。

有意向着,可以直接到公司进行面试!机会都是自己争取的,记住天上不会掉馅饼的,只有靠自己的努力挣钱,才会体会到工作的快乐和人生的含义!

地址:开源路与建设路交汇处东100米美味思商厦1楼

联系人:孙女士 电话:2097777