经济管理学院承办郑州链家校园招聘宣讲会

作者: 时间:2019-11-07 点击数:

为促进经济管理学院应届毕业生结业工作的开展,11月6日晚上七点在2306教室召开郑州链家校园招聘宣讲会,由经理夏宏担任主讲,经济管理学院应届毕业生参加了本次宣讲会。

链家是2001年在北京成立,是涉及资产管理服务、房产交易服务和房产金融服务为一体的综合性房地产服务商,业务覆盖租赁、新房、二手房、旅居、资产管理、海外房产等领域。

学院领导对本次招聘会给予了高度重视,亲自前往招聘地点,细心询问招聘单位的详细情况。宣讲会上,夏经理通过播放企业宣传片向同学们讲解集团状况、集团发展史以及集团秉持“立足西北,拓展全国,一业为主”的发展战略。夏经理还向毕业生阐述了当今社会的就业现状,很好的展示了链家企业的风采,使同学们对链家的工作环境,团队氛围,薪资福利等有了深入的了解。

最后,夏经理鼓励优秀毕业生踊跃加入链家,与链家的同事一起努力,以积极进取的精神在优秀的链家成为优秀的自己,成为链家新生代。

此次宣讲会的成功举办为我院毕业生和链家搭建了一个良好的交流平台,为他们的就业之路提供了更丰富的选择,创造了更多的机会,同时也为下一步校企合作打下基础。