“大力弘扬教育家精神,奋力检核教育强国”---经济管理学院分工会教师节座谈会

作者: 时间:2024-09-10 点击数:

值此第40个教师节之际,经济管理学院于2024年9月5日成功举办了一场以“大力弘扬教育家精神,奋力检核教育强国”为主题的教师节座谈会。此次活动由经济管理学院分工会精心策划与组织,旨在通过搭建交流平台,促进教师们相互学习,共同提升教育教学水平,进一步推动学院乃至国家的教育事业发展。

活动于当日下午3时在RB422教室准时拉开帷幕,经济管理学院全体教职工欢聚一堂,共庆教师节。座谈会上,教师们围绕教学经验、教学方法及教育心得展开了热烈而深入的讨论。大家各抒己见,不仅分享了自己在教育教学中的成功案例和心得体会,还就如何提升教学质量、培养高素质人才等议题进行了广泛的交流。

经济管理学院高度重视此次活动,特别安排了座谈会所需的瓜果,为教师们营造了一个轻松愉快的交流氛围。此举不仅体现了学院对教师群体的深切关怀,也进一步激发了教师们参与讨论的热情和积极性。

通过此次座谈会,教师们不仅加深了对教育家精神的理解与认同,还相互学习到了许多实用的教学技巧和心得。大家纷纷表示,将以此次活动为契机,进一步弘扬教育家精神,努力提升自身教育教学水平,为培养更多优秀人才、实现教育强国梦想贡献自己的力量。

经济管理学院分工会主席刘嘉俊表示,未来将继续发挥桥梁纽带作用,积极组织各类教育教学交流活动,为教师们提供更多的学习和发展机会。同时,学院也将进一步加强教师队伍建设和管理,努力打造一支高素质、专业化的教师队伍,为推进教育强国建设贡献力量。