“躬耕教坛 强国有我”经济管理学院教师节活动

作者: 时间:2023-09-09 点击数:

在第39个教师节来临之际,为引导广大教师深刻认识在教育强国、科技强国、人才强国建设中肩负的光荣使命与重大责任,2023年9月8日下午,经济管理学院分工会特别组织开展主题为“躬耕教坛、强国有我”荐书活动。

活动中,各位教师围桌而坐,氛围轻松,围绕院系“躬耕教坛,强国有我”主题宣传,大家畅所欲言,现场阐述读书心得,并给出自己的推荐理由。部分教师还分享了自己教书育人工作的一些感受,体现了“躬耕教坛、强国有我”的志向和抱负。荐书活动后,院系领导还为各位教师献上了鲜花、蛋糕,共祝教师节节日愉快。

通过本次荐书活动,充分展示了我院教师在践行“为党育人、为国育才”的初心使命中做好老师,勇于为年轻一代心怀“国之大者”而努力培根铸魂的决心,大家表示以后会继续严谨治学、勇于开拓、甘当人梯,用勤勉和奉献奏响育人的乐章!