经济管理学院召开校友分会成立大会

作者: 时间:2024-09-27 点击数:

9 月 26 日下午,平顶山学院经济管理学院校友分会成立大会在行知楼RB422会议室召开。副校长于长立、校友办、经济管理学院相关负责人,教师代表和部分校友参加会议。会议由经济管理学院党委书记刘嘉俊主持。

会上,于长立对经济管理学院校友分会的成立表示热烈祝贺,并介绍了学校近几年发展情况以及经济管理学院的办学历程和现阶段快速发展的成果。他强调,校友是学校人才培养、校企合作、社会服务等各方面的宝贵资源,是学校顺势而上、砥砺奋进、卓越发展的重要支持力量。

经济管理学院党委副书记李刚代表校友分会筹备组向与会人员汇报了校友分会筹备情况。与会人员审议了校友分会章程(草案)、校友分会第一届理事会成员名单,并组建理事会。副院长贺杰宣读了经济管理学院校友分会成立批复文件。于长立为经济管理学院校友分会授牌,并为校友分会会长、副会长、新任理事会成员代表等人颁发聘书。

现就职于平顶山市卫东区农村商业银行的2004级会计学专业毕业生郭永耀作为校友代表发言,他分享了大学期间在校求学历程,表达了对母校的感激之情,同时号召广大校友汇聚资源,为母校的发展贡献力量。

经济管理学院新任校友分会会长张振江在发言中梳理了学院自成立以来不同阶段的发展历程和成果,展望了学校建校65周年之际学院的发展目标和重心。他表示,经济管理学院将继承和发扬平顶山学院的优良传统,践行“诚信务实、竞合创新”的学院精神,充分发挥校友的重要作用,促进学院各方面事业不断发展。

同心聚首,共启新程。经济管理学院校友分会的成立,既是广大校友凝心聚力、共商互助的鼎力支持,又是学院乘势而上、砥砺前行的巨大能量。学院将充分发挥校友会桥梁纽带作用,重视校友、服务校友、凝聚校友,为校友搭建与母校、与校友之间沟通互通的平台,推动学校和校友共同发展。