经济管理学院院长张振江一行赴新华区调研

作者: 时间:2024-05-16 点击数:

5月15日下午,经济管理学院院长张振江带领校法律事务中心副主任黄留国博士、经济管理学院李宁博士、王彩黎博士赴新华区就关于如何加快推进白龟湖科创新城的高水平建设开展深入调研。新华区组织部常务副部长赵长春,焦店镇党委书记郭晓光,镇长刘思圆等陪同调研。

张振江院长一行首先来到白龟湖科创新城实训基地。在实地考察中,张院长详细了解了项目的整体规划、建设进度以及未来的发展方向。

张振江一行观摩白龟湖科创新城实训基地建设

张振江一行与新华区相关人员进行交流座谈

调研结束后,双方参会人员在焦店镇进行了座谈会。座谈会上,焦店镇郭书记和刘镇长首先向张振江院长一行介绍了白龟湖科创新城的背景、现状和未来发展规划。随后,双方就如何加快推进白龟湖科创新城的高水平建设进行了深入交流和探讨。

此次调研双方就未来合作方向达成了广泛共识。未来,经济管理学院将与新华区在人才培养、科技创新、产学研合作等方面深度融合,共同推动白龟湖科创新城的高水平建设。