会计专业教师深入实习基地沟通交流

作者: 时间:2023-10-25 点击数:

为深入了解2020级会计学专业学生的毕业实习情况,2023年10月24日至10月31日,由经济管理学院院长张振江带队,会计教研室主任刘军英、骨干教师刘金焕、王彩黎、张亚丽、闫国举、张琰、王兴娟、侯洪涛、潘宗玲、杨双鸽等先后至平顶山市审计局、校内实习基地、平顶山市华英会计师事务所、河南睿之鑫审计咨询服务有限公司、平顶山市祥隆会计师事务所、河南金豫会计师事务所有限公司等等多家实习基地进行调研,与基地指导老师座谈,了解学生实习情况,并对学生后续的实习工作做出具体安排。

通过实习基地指导教师和带队教师的深入交流,基地领导和实习指导教师对我院实习学生学习能力和专业胜任能力给予了极大的肯定,表扬他们守纪律,能吃苦,业务能力强,对工作上手快。张振江院长对各实习基地为实习学生提供的周密安排和精心指导表示衷心感谢,对学生实习期间的良好表现给予了充分肯定,并对下一步在专业特色培育、教师实践锻炼、行业教师聘任、学生就业等方面持续深入合作达成了一致意见。