经济管理学院举行17级新生代理班主任聘书发放仪式

作者: 时间:2017-09-14 点击数:

9月12日中午,经济管理学院于1410教室举行17级新生代理班主任任聘书发放仪式。党总支副书记刘嘉俊、团总支书记张小雪、团总支副书记王利军、辅导员张磊老师、祁淑玉老师以及第十三届团学会成员、16级班长团支书参加了本次会议。

会议伊始,张小雪书记宣读17级本科班代理班主任名单,刘嘉俊书记为同学颁发聘书并进行合影。接着,受聘学生纷纷发言表态,他们感谢院系对自己能力的肯定,并表明会珍惜这次机会,认真负责,接受监督,做好迎新工作。最后,刘嘉俊书记向学生干部提出几点希望:一要加强学习,做好自我管理;二要加强落实和贯彻,做好学生工作规划,落实好各项工作,提高执行力;三要加强交流,各个部门互相协作团结,营造一个良好的工作氛围;第四要培养责任心,自觉有效完成工作,提高综合能力。本次会议在愉悦的氛围中落下帷幕。

本次会议的举行不仅有力地鼓舞了代理班主任的工作热情,促进新生工作的顺利开展;同时对学生工作发展规划有了进一步的了解,对学生干部的工作发展有重要影响。