为迎“七一”学生党支部召开宣誓大会

作者: 时间:2010-07-01 点击数:

2010年06月30日,为迎接党的第89个诞辰,我院学生党支部组织了新党员宣誓大会。院党总支副书记、学生支部书记赵明霞同志,团总支书记、学生支部副书记张小雪同志,各年级辅导员老师以及全体学生党员、预备党员参加了本次的会议。会议由张小雪同志主持。大会在雄伟的《国歌》声中开始。首先张跃超同志宣布了本次宣誓的预备党员名单,然后由欧阳书瑜同志带领全体党员同志面对党旗、庄严宣誓,接着由入党积极分子与新老党员代表相继发言表态:要从各方面提高自身修养,积极向组织靠拢、争取做一个优秀的共产党员。最后赵明霞同志做了重要讲话,指出:入党誓词是组织对党员的严格要求,也是党员对组织和党的事业应承担的政治责任。同时对新党员提出了三点“希望”:把自身的价值定位于为院系、社会服务;端正入党动机,将组织入党和思想入党统一起来;发挥先锋模范作用,为党旗增辉添彩。同时宣读了党员具体考核标准。最后,大会在激昂的国际歌声中圆满地落下帷幕。