工作接力 服务传承——学生党支部召开换届大会

作者: 时间:2010-07-01 点击数:

根据校党委下发的《关于做好党组织换届改选工作的通知》文件精神,2010年04月01日,经济与管理学院学生党支部全体党员在二号教学楼举行了换届大会,我院党总支副书记、学生支部书记赵明霞同志出席。本次会议由上届学生支部委员会委员陈江涛同志主持。

首先,赵明霞书记对我院组织发展工作提出新的要求:学生党支部要不断加强自身建设和对党员的教育;要发挥党员先锋模范作用和党支部战斗堡垒作用;党员同志要以党员的标准严格要求自己,时刻牢记全心全意为大家服务的宗旨,不断扩大党员先进性的影响,带出更多优秀大学生。

接着,学生支部开始支委换届。先由崔莹莹同志介绍由党总支通过多方面考核确定的新一届支委候选人基本情况,然后进行竞选演讲,最后由全体正式党员投票差额选举产生了学生党支部新一届支委成员。

然后,由新一届支委张小雪同志代表本届新支委讲话,显示了带领学生支部将党建工作再创新辉煌的决心。

最后,赵明霞书记对上一届学生党支部的辛勤工作给予了高度的评价和真诚的感谢,对新一届学生党支部的成立表示祝贺。希望学生党支部要在遵循“坚持标准、保证质量、改善结构、慎重发展”的方针,在原来的工作基础上更上一层楼;要在有针对性、实效性地做好学生党员的教育和管理工作上,更进一步;要在加强学生党支部的建设上,引导好、教育好、联系好广大学生,真正发挥学生党支部的战斗堡垒作用。

附:党支部支委名单:

支部书记:赵明霞(老师)

支部副书记:张小雪(老师)、陈江涛

督察部部长:陈江涛

组织委员:张起帆