自觉践行党员誓言 努力展示党员风采——学生支部预备党员转正会

作者: 时间:2010-07-01 点击数:

2010年5月19日和20日,经济与管理学院学生党支部分别召开了党员转正大会,讨论本学期预备期满的预备党员转正情况。经济与管理学院党总支副书记、学生支部书记赵明霞同志,团总支书记、支部副书记张小雪老师,全体党员老师及所有正式党员出席会议。大会由学生支部委员张起帆主持。

会上,申请转正的预备党员宣读转正申请书,接着汇报了自己在预备期思想、学习、工作上的表现与心得,并对组织表态。 随后,预备党员所在党小组组长、第一培养人以及第二培养人分别介绍该同志的具体表现情况,提出了努力改进不足之处的意见和建议。与会全体正式党员根据介绍情况举手表决是否符合条件,发展成为中共正式党员。刘建伟等63名同志赞成票均超过半数,与会正式党员鼓掌通过。

最后,赵明跃老师、欧阳书瑜老师分别做了总结并提出希望:第一要怀有一颗感恩的心,感恩父母、感恩师长、感恩祖国;第二要做好老师的助手,做一些力所能及的事,帮老师分担可以分担的事;第三要在不良行为前三思而行,不要跟风。