为发展作贡献 为党旗增光辉——学生党支部组织发展会

作者: 时间:2010-07-01 点击数:

2010年06月09日,学生支部以‘为院系做贡献,为当期增光辉’为主题,在二号教学楼召开组织发展大会。

我院党总支副书记、学生党支部书记赵明霞同志,团总支书记、学生支部副书记张小雪同志、全体党员老师和所有的正式党员参加了会议。会议由学生党支部副书记陈江涛同志主持。

首先,赵勇等20名发展对象分别宣读了《入党志愿书》,接着向组织汇报了各自在积极分子期间的表现,并对组织进行表态。

接着,由发展对象所在党小组组长、第一培养人以及第二培养人分别介绍该发展对象的具体情况,并提出了中肯的意见和建议。之后与会全体正式党员根据介绍情况进行举手表决。

最后,赵勇等20位发展对象赞成票均超过半数,与会正式党员鼓掌通过,正式被组织吸纳。20位同学都表示今后要以更加严格的标准来要求自己,努力学习,踏实工作,求真务实,提高思想觉悟,争取早日成为一名中共正式党员。

会上,支部书记赵明霞同志作了总结,对各位党员和积极分子提出了希望和要求,建议同学们多思考、乐学习、善行动,以实际行动‘为院系做贡献’,再以突出的贡献‘为党旗增光辉’。