经济管理学院举办“‘一带一路’沿线国家之泰国文化简介”专题讲座

作者: 时间:2019-11-22 点击数:

2019年11月21日下午,经济管理学院在1207教室举办“‘一带一路’沿线国家之泰国文化简介”专题讲座。李宁博士主讲,19级部分学生聆听了讲座。

泰国是庙宇林立的千佛之国,是信仰为上的微笑之国。近年来得到越来越多的来自于世界各地人们的青睐,成为世界著名的旅游胜地。李宁博士从泰国的地理环境、语言文字、自然资源、教育文化、民间节日、礼仪禁忌、旅游等多个方面详细而生动地向在场的同学介绍了这个熟悉又陌生的国家。李宁博士还结合自己的泰国留学经历,对泰国的基本国情和人文习俗进行了详细的讲解。台下学生认真听讲,并积极与李博士互动,就自己感兴趣的问题进行了提问,现场气氛非常活跃。

李宁,男,中共党员,管理学博士,讲师。平顶山学院经济管理学院工商管理专业教师,泰国暹罗智库研究员,武汉大学社会发展研究院副研究员。研究方向:绩效管理,人才评价。