经济管理学院副教授王芳做专题学术报告

作者: 时间:2019-11-15 点击数:

2019年11月14日下午,经济管理学院举办了题为“玩转跨境,做好电商”的学术报告会,副教授王芳主讲,我院部分学生参加。

王老师首先抛出了“什么是跨境电商?”这一问题,接着,从跨境电商的概念、分类、特点、发展规模、发展趋势、跨境电商的参与主体以及制约跨境电商发展的问题几个方面进行了详细地解答。随后,王老师向同学们介绍了国内外知名的跨境电商平台及大量实例。此外,王老师还鼓励学生们抓住机遇大胆创业。整场报告,内容深入浅出,王老师话语幽默,同学们听的津津有味,纷纷表示获益匪浅。

王芳,女,中共党员,副教授。现任经济管理学院国际经济与贸易教研室主任、国际经济与贸易专业带头人。获得河南省教育系统教学技能竞赛一等奖、河南省教学标兵等荣誉称号、河南省教学技能大赛二等奖、平顶山学院优秀教师等荣誉称号。