平煤神马京宝焦化集团招聘会

作者: 时间:2018-01-04 点击数:

11月16日下午平煤神马京宝焦化集团举行了现场招聘会,14级会计专业的110余名学生参加了此次现场招聘会。

招聘会上,招聘单位通过播放宣传片及面对面交流介绍了公司的概况,职业发展方向及人员需求。京宝焦化是平煤神马集团的一个二级子公司,资产规模达数十亿,公司此次来到学院要招聘数名财会岗位的人员。现场,本院会计专业的学生积极了解情况后开始现场提问,现场气氛活跃,招聘人员也耐心地给出了相应的专业解答。接着,招聘人员提出了对于所招聘岗位人员的要求,学生们都认真聆听表示收获很多。最后,先后有九名同学进入到公司的二轮面试,并有三位同学成功被录取。

此次招聘会取得圆满结束,这不仅拓宽了学生的实习渠道,给会计学专业的同学提供了全面有效的服务,同时也让应届毕业生了解到了当前就业形势的严峻,也让他们获得了面试的应试技巧,收到了同学们的好评。