广东坚朗集团秋季校园专场招聘会

作者: 时间:2018-01-04 点击数:

12月14日下午,广东坚朗集团秋季校园专场招聘会在3206教室召开。本次招聘会首先由集团人力资源部招聘培训向在场同学放映坚朗集团视频宣传片,展示了集团企业文化,与发展前景。并且就坚朗集团目前所拥有的资质,所获奖项,以及集团之前承建的各个项目等企业历史一一向同学们做了详细的介绍。

随后,人力资源部以ppt的形势就我司的一些规章制度,福利待遇,企业文化,现有产业结构,组织构架,人力资源政策等几个方面向同学们做了简单介绍,并现场解答了同学们的疑问。宣讲结束后,各位同学也对坚朗集团的各项信息和文化理念有一定的了解。本次招聘会共有40多位同学参加了招聘会,宣讲结束后人力资源部会择优筛选简历并根据不同专业安排面试,挑选出其中品学兼优的学生加入坚朗集团!