辉瑞制药专场招聘会

作者: 时间:2018-01-04 点击数:

为了更好地拓宽毕业生就业渠道,10月5日下午两点至四点,辉瑞制药的专场招聘会在经济管理学院的组织下于2206教室顺利召开,经济管理学院14级的同学们纷纷准备好自己的简历到场,将自己最优秀的一面展现出来。

本次招聘会由13级优秀毕业生郭海峰学长主持。首先向同学们讲述了近几年辉瑞制药的成就和优势,辉瑞制药作为全球最大的医药公司,有着十分优越的公司福利待遇,并且晋升制度十分完善,能够让每一位参与的员工享受到公平的竞争机会和广大的竞争空间。除此之外,辉瑞制药的代表人郭海峰学长还通过播放宣传片、PPT 展示、面对面交流等方式向同学们介绍公司的概况、职业发展方向、人员需求以及选择该单位的理由等。接着,14级的同学们还就不懂的地方发言提问,比如在关心薪资前景的同时更为详细的咨询了合同签订的相关事宜,相对于往年来说少了些盲目,多了些理性,这也是如今高等教育人才思想的成熟表现。最后,在一个多小时的交流指导下,有十几位同学递交了简历,并参加了面试,最终有两位同学顺利地进入了公司。

此次招聘让同学们更加深刻的认识到要想获得一份理想的工作就必须学好专业技术知识,在拥有扎实的专业知识基础的同时还要丰富自己的社会实践经验,不断完善自身,让自己更加符合现代化的就业人才需求。