经济管理学院举行学习第三次党代会精神专题党课

作者: 时间:2016-10-24 点击数:

10月20日下午,经济管理学院在1410召开学习平顶山学院第三次党代会精神专题党课,党总支书记周占伟,院长李玉良,党总支副书记刘嘉俊及经济管理学院老师代表、学生代表出席会议。

周占伟书记传达了中国共产党平顶山学院第三次代表大会精神,带领与会人员学习了校党委书记穆瑞杰在大会上作的《全面深化改革加快转型发展为建设特色鲜明的应用型大学而努力奋斗》的工作报告。

与会人员积极发言,畅谈感受。李玉良院长指出,目前我校已进入全面深化改革阶段,经济管理学院要准确研判形势,立足国情、省情和校情,理清思路,科学谋划,精心绘制院系今后建设和发展蓝图。刘嘉俊书记就院系发展提出:坚持“四大战略”,提升院系综合实力;深化管理体制机制改革,激发办学活力;推进全面从严治党,为院系事业发展提供坚强保证等几点建议。教工党支部书记潘宗玲老师表示,教工党支部将通过多种形式组织全体党员教工认真学习党代会精神,为院系建设特色学科做出贡献。

周书记在总结发言中指出,自第二次党代会召开的五年里,学校各项事业快速发展,办学优势逐步凸显,扎实开展系列教育活动,切实推进全面从严治党,保证和促进了学校各项事业的发展。经济管理学院全体党员干部和广大师生群众要深入学习第三次党代会精神,进一步解放思想,抓住机遇,全面深化改革,加快转型发展,为建设特色鲜明,优势突出的院系而努力奋斗,为学校深化改革,转型发展做出应有的贡献。

(撰稿人:周润琦 付虹博)