经济管理学院开展学生寝室安全检查

作者: 时间:2021-11-12 点击数:

为严格落实疫情防控相关规定,深化常态化疫情防控措施,增强学生安全意识,确保学生人身安全,11月11日晚10时,经济管理学院全体党政班子成员、成长导师及各年级辅导员对学生宿舍进行疫情防控安全检查。

查寝过程中,各党政领导及老师们细心检查了学生寝室内务,进行安全排查并清查人数。老师们向大家阐明学校疫情防控具体要求,提醒同学们要严格遵守学校防疫规定,严禁私自外出;叮嘱同学们注意寝室卫生,及时通风,做好冬季防寒保暖,谨防感冒。同时,老师们还询问了同学们近期的生活情况,给予大家关心和鼓励。

本次疫情防控安全检查工作,精准摸排了我院学生的健康状况与学习动态,加强了学生疫情防控和安全防范意识,有助于深化常态化疫情防控措施下学生寝室安全排查工作,构建和谐校园。