经济管理学院承办的第十四届娃哈哈全国大学生营销策划大赛宣讲培训会举行

作者:张玉涛 陈 琼 时间:2021-11-05 点击数:

11月4日下午,由经济管理学院承办、杭州娃哈哈集团有限公司协办的第十四届娃哈哈全国大学生营销策划大赛平顶山学院校区赛宣讲培训会在2206教室举行。经济管理学院负责人、市场营销专业教师及各个参赛团队的近150余名学生参加了本次宣讲培训。

张振江院长致辞(摄影/李彦伯)

经济管理学院院长张振江在致辞中表示,此次比赛旨在通过实战演练的方式,为大学生尤其是经管类专业的学生搭建创业实践平台,通过理论与实践相结合提升同学们的专业能力。张玉涛老师代表娃哈哈公司为此次大赛做了宣讲动员,并解答了同学们提出的关于此次大赛的一些问题和疑惑。经济管理学院副院长李文同就比赛方案进行了重点解读,同时为参赛同学介绍了我院往年参与这项赛事取得的显著成绩。

张玉涛老师宣讲培训(摄影/李彦伯)

李文同副院长解读活动方案(摄影/李彦伯)

此次宣讲培训会的顺利举行,开启了娃哈哈营销策划大赛平顶山学院的校区赛事,激发了各个团队的奋斗热情、竞争意识与合作精神,培训了参赛选手的沟通知识、谈判技能和团队执行力,为娃哈哈营销策划大赛的顺利开展奠定了良好的基础。