经济管理学院组织开展沉浸式警示教育

作者:李刚 时间:2023-07-05 点击数:

根据经济管理学院党委主题教育安排,为进一步开展“明方向、立规矩、正风气、强免疫”专题纪律教育,加强党的纪律建设,7月4日,经济管理学院党委组织科级以上干部及部分党员教师30余人赴平顶山市廉政警示教育基地参加警示教育活动。

在讲解员的引导下,大家有序参观了“高扬的旗帜 奋进的号角”“严厉的惩戒 沉痛的代价”“扭曲的心灵 畸形的人生”“立时代潮头 踏崭新征程”四个展区,本次教育活动给在场的全体人员强烈的震撼和深刻的警示,从中感受到党加强自身建设、永远吹冲锋号的坚定决心。最后,全体人员在中国共产党入党誓词展示墙前集体重温入党誓词。

参观学习结束后,大家纷纷表示,要坚定理想信念,强化廉洁意识,做到自重、自省、自警、自励,为推动经济管理学院各项事业高质量发展做出应有的贡献。