经济管理学院党支部开展“奋斗百年路,启航新征程”主题党日活动

作者: 时间:2021-12-17 点击数:

为进一步深刻领会十九届六中全会精神,2021年12月16日下午,经济管理学院教工党支部在1410开展了“奋斗百年路,启航新征程”的主题党日活动。

本次活动主要有三个环节。首先,各位党员同志在王兴娟同志的带领下,共同学习了《中共中央关于当的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》、习近平总书记《关于(中共中央关于当的百年奋斗重大成就和历史经验的决议)的说明》、《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》中的主要内容,深刻感受到,我们党的百年历史,就是一部践行党的初心使命的历史,是筚路蓝缕、奠基立业的历史。回望过往的奋斗路,眺望前方的奋进路,各位同志表示,在以后的工作岗位上,会积极引导并大力发扬红色传统,传承好红色基因。接着,教工党支部就是否接收徐峥嵘同志、马梦莹同志为预备党员进行举手表决,大家一致通过,热烈欢迎新同志加入中国共产党这个温暖、有担当、有力量的大家庭。之后,王兴娟同志还为各位党员同志送上了中国共产党百年诞辰的生日贺卡,共同祝福党更加辉煌灿烂的未来。

最后,全体党员重温了入党誓词。百年历史已经充分证明,赢得人民信任,得到人民支持,党就能够克服任何困难,无往不胜。各位党员再次郑重宣誓:不忘初心,砥砺前行,继续为共产主义事业奋斗终身!