经济管理学院召开20级开学第一课

作者: 时间:2024-03-07 点击数:

为进一步增强毕业生对当前就业形势的认识,引导毕业生树立正确的就业观,提升就业竞争力,3月6日下午,经济管理学院召开20级开学第一课主题班会,党委书记刘嘉俊担任主讲人,20级辅导员王哲和20级毕业生参会。

在此次班会中,刘嘉俊就毕业生所关注的就业协议、劳动合同签订、档案派遣等问题进行了详细的讲解。同时,她根据已了解到的毕业生就业情况,向同学们分享了许多就业信息和面试技巧。她强调,同学们要认清当前就业形势,科学规划求职目标,密切关注求职信息,精准梳理求职岗位,提升求职实践技能。

本次班会的召开,使我院毕业生更加深入了解了当下的就业形势,不仅对毕业生树立正确的就业观和择业观有所帮助,也为推动我院就业工作高质量开展奠定了良好的基础。