五四红歌 唱响青春之声

作者: 时间:2023-04-28 点击数:

为弘扬五四爱国主义精神,激发学生们爱党爱国的热情。平顶山学院于4月27日在中心会议室举办了以“学习二十大,奋进新征程”为主题的五四红歌合唱比赛。经济管理学院星火之光合唱团参与了本次比赛,并取得优异成绩。

经济管理学院参赛歌曲《灯火里的中国》生动温暖,丝丝撩人心扉。通过钢琴引入、舞蹈、朗诵与歌声的完美配合,仿佛在诉说一个意味深长的故事,悦耳的歌声、轻盈的舞姿、铿锵的朗诵、优美的钢琴曲,让表演的冲击力如同汹涌的波涛,一浪高过一浪,大气酣畅。

通过此次比赛,展现了经管学子的意气风发,唱出了青年的铿锵决心,燃起了青年的热血气魄。我院学子用响亮的歌声唱出了他们学习二十大精神,守护红色根脉的决心,以梦为马,不负韶华!