职“得托付、筑梦未来”中国人寿2019校园招聘宣讲会

作者: 时间:2019-10-11 点击数:

10月10日下午,平顶山学院经济管理学院于L208教室开展中国人寿保险2019校园招聘宣讲会。中国人保培训班经理张晔主讲本次招聘宣讲会。保险专业部分应届毕业生参加了本次宣讲会。

本次招聘宣讲会主要围绕其公司发展历程,行业发展前景,学生意愿咨询三个方面开展。宣讲会上,张晔经理就其公司发展概况分析了中国保险行业的发展,向同学们介绍了公司福利及优秀新人,针对所需岗位进行了介绍,并给同学们发放宣传页以便于同学们更好的理解其公司及保险就业前景。

随后,其公司行政副总廖吉祥就行业发展前景于同学们开展了深入交流,并与现场同学进行互动。廖吉祥副总对公司概况及行业发展进行深层分析,他分享了自身经历,告诉同学们要勇于尝试,开拓视野,抓住发展机会,明确自身兴趣,做好职业规划。

最后,廖吉祥副总对同学们提出的问题进行了耐心的解答,并对同学们进行了信息登记。

本次宣讲会的顺利开展,向应届毕业生很好的展现了保险行业的发展前景,也为毕业生们提供了更多的就业建议。

经济管理学院 新媒体中心